网站支持IPv6

志愿服务|市供水公司团委组织开展“无偿献血 奉献爱心”学雷锋志愿服务活动

发布时间:2022-03-17 15:24   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

今年是第59个“学雷锋纪念日”,也是第2个“广西志愿者日”,为大力弘扬雷锋精神,践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,北海市供水公司团委于3月14日上午组织开展2022年“无偿献血  奉献爱心”学雷锋志愿服务活动,公司党委书记、董事长黄学,副总经理叶镇带头参加,广大职工、青年团员的积极响应,踊跃报名参加。

当日上午9时,北海市中心血站献血车到达供水公司,献血活动拉开序幕。志愿者们在北海市血站医护人员的指导下,有序地完成了填表登记、体检、验血等流程。献血车内的气氛轻松愉快,志愿者们均为自己能向社会奉献点滴爱心而感到自豪。在志愿者队伍中,既有已经连续每年献血的老将,也有第一次献血的新兵,更有黄学董事长和叶镇副总经理等公司领导身体力行,带头示范撸起袖子献热血。

 

 

 

 

 

献血志愿服务活动是供水公司团委常年坚持组织开展的志愿服务活动之一,此次献血人数是历年之最,达到了20人,共献血6800毫升,得到了北海市中心血站的医护人员的高度肯定。无偿献血的爱心接力棒在公司领导、职工和青年团员的手中不断传承,踊跃投身学雷锋、做雷锋、树新风的文明实践,用滴滴热血传递爱心,用行动诠释雷锋精神新时代下的新内涵,公司热心公益事业、真诚奉献社会的行为再次彰显了国企担当。