网站支持IPv6

市供水公司组织全体女职工观看爱国教育影片《长津湖之水门桥》

发布时间:2022-03-10 09:11   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

阳春三月,春意盎然,2022年“三八”妇女节如约而至。当天上午,北海市供水公司组织全体女职工共聚宁春城影院观看爱国教育影片《长津湖之水门桥》为大家上了新年第一节“党史教育课”。

《长津湖之水门桥》讲述了七连战士们在结束了新兴里和下碣隅里的战斗之后,又面临更艰巨的挑战和更猛烈的火力,他们在美陆战一师撤退路线上的咽喉之处——水门桥阻击敌军,任务更加艰巨,战斗更加激烈,为赢得胜利付出了巨大牺牲。跌宕起伏的剧情、残酷的战争场面、坚不可摧的信仰情怀、对党无限忠诚的精神,无不深深地打动在场的每一位女职工。大家心潮澎湃、热血沸腾,当看到七连只剩一人,还在坚守着理想和信念时,在场的同志都禁不住热泪盈眶……

观影结束后,女职工们纷纷表示,要以攻坚克难、永不言弃、英勇顽强的革命精神为动力,以更高的热情和砥砺奋进的精神投入工作中,为推进供水事业贡献自身的智慧和力量。