网站支持IPv6

北海市国资委副主任杨在富到市供水公司营业修表党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想进企业宣讲活动

发布时间:2022-03-02 10:56   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

2022年2月25日上午,北海市国资委党委委员、副主任、二级调研员杨在富到市供水公司营业修表党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想进企业宣讲活动,为党员干部宣讲辅导习近平新时代中国特色社会主义思想。宣讲活动由公司党委委员、副总经理庞志斌主持。

此次宣讲,杨在富副主任以《解放思想谋发展 实干担当勇作为 奋力推动北海国资国企高质量发展》为主题,围绕深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、在实际行动中全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等三个方面进行了深入浅出的阐述,并结合事例分析来丰富学习内容,使聆听人员受益匪浅。

杨在富副主任强调,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员干部要以高度的使命感和责任感开展系统而深入的学习,通过学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,坚决贯彻落实习近平总书记关于国有企业的重要指示精神,贯彻新发展理念,紧扣构建新发展格局,加快推进国企改革三年行动,真抓实干、担当作为,抓重点、补短板、强弱项,做强做优做大国有企业,推动国企高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

庞志斌副总经理结合公司实际,对营修支部党员干部提出要求,要通过学习,更加深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,在常学常新中掌握思想精髓,不断提高政治能力。要全面系统学、深入思考学、联系实际学,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥党员先锋模范作用,为国资改革三年行动添砖加瓦,贡献一份力量。

公司党委书记、董事长黄学,党委委员、党委办公室主任陈燕,营业修表党支部全体党员干部参加了此次宣讲学习。