网站支持IPv6

北海市委党史学习教育办指导督导组到市供水公司检查指导工作

发布时间:2022-01-07 17:15   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

2022年1月6日上午,北海市委党史学习教育办指导督导组组长苏志安、成员郭家新到市供水公司检查指导党史学习教育工作,市国资委副主任阳玲、党建科科长李洪波陪同督查。

督导组一行通过查阅资料和座谈会的形式了解供水公司党史学习教育开展情况。会上,供水公司党委副书记韦伟汇报了公司党史学习教育开展情况和下一步工作安排。督导组一行对公司开展党史学习教育取得成效给予了充分肯定,并提出要求,希望在下一阶段工作中不断巩固拓展党史学习教育成果,切实把党史学习教育成果转化为推动企业发展的强大动力,把贯彻落实党的十九届六中全会、自治区第十二次党代会和北海市第十二次党代会精神不断引向深入,提前谋划好新一年的党建和生产经营工作,彰显国企使命担当,为北海经济发展贡献力量。

供水公司党委委员陈燕、党委办公室成员参加会议。