网站支持IPv6

营商环境|北海市供水公司召开“获得用水”营商环境第三方评估迎检工作动员部署会

发布时间:2021-11-16 11:33   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

按照市委市政府的工作部署要求,为进一步做好“获得用水”营商环境第三方评估迎检工作,11月12日上午,北海市供水公司召开 “获得用水”营商环境第三方评估迎检工作动员部署会,对具体工作准备事项进行部署。

    会上,公司总经理王建新传达了11月11日召开的北海市营商环境第三方评估迎检工作动员部署会精神,并深入分析“获得用水”营商环境面临的形势任务,剖析存在问题和短板不足。

王建新总经理就具体迎检工作着重提出三点要求:一要高度重视,做好评价样本提供、现场核验配合等工作,按照今年最新的评价口径和要求,力争营商环境评价在排名上达到市委市政府的要求。二要精心准备,完善细节。各相关部门要对照相关评价文件,对标对表、优化案例,深入细致地了解所涉及评价指标的具体内涵及评分细则,查缺补漏,完善相关工作。三要压实责任,抓好落实。对照“八个一“的材料要求,各相关部门要明确专门工作人员,具体负责营商环境评价有关数据的整理和报送,确保“获得用水”营商环境迎评工作的顺利推进,力争“获得用水”指标在今年迎检工作中取得好成绩。

黄学董事长强调,各相关部门要迅速行动起来,对标对表,切实履职担责,做到目标到位、措施到位、落实到位、效果到位,全力以赴做好迎检工作,以优化营商环境工作的扎实成效,推动北海市和企业的高质量发展。

公司领导班子成员、全体中层管理人员参加了此次动员部署会。