网站支持IPv6

市供水公司召开第一季度安全生产部署会暨传达上级防疫工作部署会精神

发布时间:2021-01-21 11:18   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步落实自治区、北海市委的各项疫情防控部署要求,全力抓好疫情防控工作,并加强岁末年初安全防范工作,切实提高政治站位,2021年1月19日下午,市供水公司召开第一季度安全生产工作部署会暨传达上级防疫工作部署会精神。公司党委班子成员、各党支部书记参加了会议,会议由党委书记、董事长、总经理黄学主持。

会上,黄董事长传达了1月14日下午召开的北海市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神;自治区、北海市召开2021年度岁末年初安全防范工作视频会议精神;《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于元旦期间接连发生多起道路交通事故的通报》等文件精神,并就当前疫情防控、安全生产工作提出了具体要求

公司党委副书记韦伟在会上提出两点要求,一是职工外出一定要佩戴好口罩,做好个人防护措施;二是结合公司实际情况,为即将召开的职代会做好疫情防控实施方案,切实落实好各项防疫工作。

同时,为做好即将在市委党校召开的北海市“两会”的供水安全生产工作,公司副总经理王建新在会上提出要求,一是各供水厂要确保北海“两会”期间出厂水达标;二是水质检验中心要加强水质检测工作;三是需要在市委党校周边施工,要提前上报公司。

最后,黄董事长强调,参会人员要及时传达会议精神,抓好疫情防控和安全生产工作,为全市供水安全保驾护航。