网站支持IPv6

市供水公司党委召开第一季度中心组(扩大)学习会

发布时间:2021-01-21 11:17   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

2021年1月19日下午,市供水公司党委组织召开2021年第一季度中心组(扩大)学习会,公司党委委员、各党支部书记参加会议,会议由党委副书记、纪委书记韦伟主持。

会上,公司党委书记、董事长、总经理黄学作主题发言,带领大家学习了两个方面的内容:一是传达北海市委十一届十一次全会精神和市国资委关于学习贯彻市委十一届十一次全会精神的会议要求。组织大家一起深入学习了全会公报,重点学习了全会提出的北海市“十四五”规划的具体内容,解读了北海市构建“一岛、两带、三港、四路、五组团”新格局、八大产业群等内容;二是组织大家学习了《中国共产党宣传工作条例》相关内容,从《条例》出台的背景、意义、主要框架和如何认真抓好落实进行了深入解读。黄书记结合学习内容提出工作要求。

同时,韦副书记按照上级部门和民主生活会相关要求,组织开展廉政警示教育简要分析了2016年以来相关单位出现的43起典型案件,并学习通报了《中共北海市国资委委员会关于2起典型违纪违法案件的通报》。韦副书记指出,以上案件与日常工作密切相关,希望大家引以为戒,党员干部要时刻警醒,加强廉洁意识,不要触碰法律法规“红线”,严守底线,共同营造风清气正的良好政治生态。