市供水公司党委组织观看“党课开讲啦”“学习身边榜样”主题网站上线仪式北海市分会场示范党课直播

发布时间:2020-09-16 09:56   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为进一步推动“党课开讲啦”“学习身边榜样”两项活动走深走实,9月15日上午,根据市委组织部和市国资委党委通知要求,市供水公司党委、各支部组织党员观看了“党课开讲啦”“学习身边榜样”主题网站上线仪式北海市分会场示范党课直播,党课直播内容是由北海市海城区地角街道党工委副书记邓华昌主讲的《不爱红装爱武装 革命精神代代传》。

公司各支部主要通过电脑采取线上直播的方式组织集中观看,部分党员通过手机、电脑等方式进行自行观看,并畅谈了心得体会。同时,公司党委还安排机关一支部的罗春荣书记作为代表参加了在海城区地角女民兵连史馆举办的现场直播活动。

通过观看此次党课直播,党员们纷纷表示,地角女民兵们的优良传统是学习的榜样,要立足本职岗位,坚定理想信念,强化自身修养,时刻不忘共产党人的“初心”和“使命”,为实现企业高质量发展贡献自己的智慧和力量。