走访慰问贫困户 不忘初心送温暖

发布时间:2020-01-21 08:43   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

2020年春节来临之际,1月19日上午,北海市供水公司总经理黄学、党委副书记韦伟和工会办公室主任林晓红到合浦县廉州镇大岭村进行走访慰问,向对口帮扶贫困户和村委干部、扶贫工作队员致以节日的祝福,送去公司党组织的关怀和温暖,并送上慰问金和慰问品。

迎着风雨,冒着寒冷,带着温暖,供水公司领导一行深入到帮扶贫困户谭维廷、谭宏满、吴永英家中,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活状况,并嘱咐他们一定要保重身体,要对生活充满信心,保持乐观心态,争取早日过上幸福祥和的日子,并致以新春的祝福和诚挚的问候。一次次深情的问候,一句句动人的话语,一声声感人的鼓舞,让这个寒冷的冬天变得格外温暖。

 

 

 

 

 

随后,公司领导与扶贫工作队员、村委干部齐聚一堂座谈交流,了解他们的工作生活情况,详细询问贫困户近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及存在的困难等问题,听取他们对脱贫攻坚工作的意见建议,畅谈来年的扶贫发展计划。同时,希望村委干部和驻村工作队员继续巩固脱贫攻坚成果,和公司一起携手打赢脱贫攻坚战。