北海市国资委到市供水公司检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况

发布时间:2019-10-21 10:30   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为及时检查各级党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,确保主题教育工作顺利推进。10月15日上午,由市国资委党建工作科李洪波科长带领的检查组一行2人,到市供水公司检查指导公司党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况。供水公司党委委员、党委办主任陈燕参加座谈交流。

陈委员代表公司党委向检查组专题汇报了公司主题教育工作进展情况。在听取汇报后,李科长就进一步深化开展主题教育提出四点意见:一是供水公司党委班子及各支部要按主题教育方案扎实推进,统筹安排时间组织完成4个专题的学习;二是要充分发挥党委班子成员带头作用,读原著学原文悟原理,以上率下,真正做到主题教育全覆盖;三是创新学习研讨方式、丰富主题教育形式载体;四是把学习教育、调查研究、开展主题活动、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。

随后,检查组现场检查了主题教育工作落实情况台帐资料,并实地查看了供水公司主题教育专题宣传版报情况。