北海市供水公司领导大年初一亲切慰问坚守一线岗位员工

发布时间:2019-02-11 16:04   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

犬欢腾辞旧岁,金彘送福迎新年!25日,农历大年初一,在举家团圆的新春佳节,为确保全市安全正常供水,供水公司许多员工仍坚守岗位默默奉献着。

当天上午8时许,公司蔡董事长、黄总经理、韦主席及苏助理等领导带着对员工的深切牵挂与关怀,先后到公司调度中心、供水工程公司、禾塘水厂、龙潭水厂、北郊水厂、管网管理所等部门向节日期间坚守工作一线的员工致以新春的祝福和节日的慰问。每到一处,领导与值守员工一一亲切握手,拉家常,认真询问和详细了解生产工作运行以及节日期间供水生产值班保障情况,对大家在过去一年的辛勤工作表示最衷心的感谢,并叮嘱他们安排好节日期间的工作生活,守好岗、值好班,确保节日期间的安全生产,为企业生产经营做出更大的贡献。

公司领导所到之处,无不欢声笑语,一声声亲切问候和新春祝福。广大员工深深感受到公司的关心、领导的关怀,纷纷表示将一如既往地扎实做好本职工作,以更坚定的信心、更昂扬的斗志、更高效的作风,确保全市安全供水,为新的一年再创佳绩贡献力量。

随后,公司领导一行还到北郊水厂水质提标工程项目深度处理综合池、清水池、气浮池、排水排泥池进行实地调研。

 

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029