北海市供水公司党员志愿者走访慰问龙潭村敬老院

发布时间:2018-10-11 17:25   文章来源:北海市供水有限责任公司   [字体大小:  ]   打印文章

为践行雷锋精神和弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神, 1011日上午, 北海市供水公司党委组织开展“我们的节日·重阳”孝老爱亲扬美德主题活动,由公司党委韦副书记带领机关一、二支部、龙潭水厂党支部党员志愿者一行14人,到龙潭村敬老院开展慰问及开展环境卫生整治活动。

在敬老院,党员志愿者们亲切地与老人交谈,详细了解老人的日常生活状况、身体情况,并送上慰问品,使老人切实感受到社会大家庭的温暖。当了解到院里的绿篱生长茂密、树木枯枝较多,影响到庭院的环境卫生和美观,党员志愿者还带上了钩刀、油锯和绿篱剪,修剪院内树枝和草坪、绿篱以及打扫庭院卫生,志愿者们用实际行动向敬老院老人表达最真诚的祝福和问候,让老人们感受到党组织的温暖和关怀,赢得了敬老院老人们的一致好评。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029