设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

市工商联领导走访调研工业园区会员企业
2022-06-21 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  6月21日,市工商联主席鲁性东一行走访调研工业园区会员企业。

  调研组先后到北海新宏恒达机械设备有限公司、广西精工海洋科技有限公司、北海银基投资有限公司实地走访并与企业负责人分别进行座谈交流,深入了解疫情影响下企业经营现状、发展规划、融资需求等情况。

  调研组对三家企业在特种设备制造、海洋产业、文旅综合体项目建设取得的成绩表示肯定。希望各企业聚焦主业、加大研发投入、提升核心竞争力、积极开拓市场、提升品牌知名度,努力建成各自行业领域领军企业。

  调研组表示,工商联是民营企业的娘家,是民营企业反映问题的主渠道,民营企业碰到困难和问题需要解决,可及时向工商联反映,市工商联将不断改进服务,积极帮助民营企业反映诉求,纾困解难。调研组鼓励各企业坚定信心,把握机遇,做大做强,为北海民营经济高质量发展做出更大贡献。

  建行广西区分行派驻北海市工商联金融专家张白愚、市工商联相关部室负责人参加调研。

   

  北海新宏恒达机械设备有限公司

   

  广西精工海洋科技有限公司

   

               北海银基投资有限公司  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1