设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

广西表彰诚信建设先行商会 我市2家商会获表彰
2020-11-23 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  

  1117日上午,自治区工商联举办全区工商联商会诚信建设工作推进会开展诚信试点单位建设取得较好成效的商会进行表彰,我市2商会获此殊荣。

  据了解,此次受表彰的北海商会是:北海湖南商会和北海市潮汕商会,其中北海湖南商会作为全区唯一一家地市级商会上台交流经验。

  

  这是贯彻落实中央和自治区关于促进工商联所属商会改革发展及全国工商联在广西开展工商联所属商会诚信建设试点的显著成效,是组织引导所属商会积极参与诚信建设工作,提高商会社会公信力,切实推进商会信用体系建设生动实践。

  2019年自治区工商联在全区范围推进商会信用体系建设,开展试点探索,总结经验,逐步全面推进。北海市认真贯彻落实精神,以试点单位为着力点,加强指导,分步推进,积极探索诚信商会建设的新思路、新途径、新举措、新办法等,扎实开展试点商会诚信建设涌现出一批积极探索、真抓实干、务实守正的商会组织。

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1