设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

北海市商(协)会联席会议2020年第三次会议召开
2020-10-26 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  

  10月23日,北海市商(协)会联席会议2020年第三次会议召开。市工商联分管领导、部室负责人联席会议18家成员单位会长、秘书长等30多人参加了会议。  

  

  会议集中学习了习近平总书记对新时代民营经济统战工作作出重要指示精神,通报了北海川渝企业联合会被撤销的情况邀请了市行政审批局有关同志企业开办、工程项目报建、不动产登记等进行政策解读各商(协)会就如何发挥商会作用增强商会活力、帮助企业融入“一带一路”国家战略进行了深入交流探讨。  

  会议强调,各商(协)会要进一步发挥沟通交流、合作发展、展示形象、党建引领“四个”平台作用,发动引导会员企业积极参与招商引资、脱贫攻坚等市里的中心工作,加大科技创新、团队建设力度,促进民营企业健康发展及民营企业家健康成长。会议指出,要不断完善商(协)会联席会议相关制度,确保联席会议机制发挥应有作用,更好地服务企业,实现合作共赢。 

  会议进行了轮值单位交接仪式。 

  

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1