设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

自治区工商联副主席叶俊茂到北海市调研民营高新技术企业
2020-10-14 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  10月13日上午,自治区工商联副主席叶俊茂、经联部部长蓝家珍一行到北海石基信息技术有限公司、北海星石碳材料科技有限公司等民营高新技术企业开展实地走访调研,详细了解企业的生产经营情况和发展规划。 

   

  在北海石基信息技术有限公司座谈交流 

  叶俊茂充分肯定了企业的自主研发和创新能力,鼓励企业继续发挥技术优势,扩大市场占有率,做大做强,并表示,自治区工商联将继续做好相关服务工作,助推民营高新技术企业高质量发展。    

  

  在北海星石碳材料科技有限公司座谈交流 

   北海市工商联、北海高新技术产业开发区、广西北海工业园区的相关领导陪同调研。 

   

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1