设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

市工商联参加广西“民企入桂”活动第三组 招商小分队赴重庆市开展招商推介活动
2020-09-09 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  根据2020年广西“民企入桂”活动的总体部署,自治区拟于9月中旬在重庆市举办“民企入桂”招商推介会。此次招商推介会由北海市牵头承办,为做好招商推介会招商及筹备工作,自治区工商联、自治区文旅厅、北海市组成了招商小分队,于9月2日至5日赴重庆市开展“走出去”深入商会、企业面对面交流,吸引知名民企入桂投资。 

 

  招商小分队拜访重庆市广西商会 

  考察活动期间,招商小分队拜访了重庆市文化和旅游发展委员会、重庆市广西商会,走访了重庆猪八戒网络有限公司、重庆金科集团、重庆宗申产业集团有限公司、重庆陶然居饮食文化(集团)股份有限公司、重庆智飞生物制品有限公司、重庆星河光电科技股份有限公司和汉青文化集团,与各民营企业负责人就拟在北海投资意向进行了商洽,并诚挚邀请相关部门和企业参加在重庆举办的“民企入桂”招商推介会。此次“走出去”招商推介活动有针对性拜访接洽部分重庆知名民营企业,各民营企业负责人纷纷表示参加招商推介会,并表示看好北海区域优势和投资环境,愿意到北海寻找投资合作机会。

招商小分队分别考察重庆星河光电科技股份有限公司、汉青文化集团

  自治区工商联、自治区文旅厅相关处室负责人,北海市工商联主席庞洪、市旅游文体局局长鲁性东、市投资促进局副局长李忠等全程参加招商推介活动。

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1