设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

北海市工商联商协会党委、纪委揭牌成立
2020-09-03 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

        

  为认真落实习近平总书记关于加强社会组织党建工作重要指示要求,推进工商联所属商会改革与发展,在市两新党工委和直属机关工委的指导831日,中共北海市工商联商协会委员会召开了第一党员大会,选举产生了中共北海市工商联商协会第一届委员会、第一届纪律检查委员会,并举行了揭牌仪式,标志着我工商联所属商协会党建工作迈上新台阶,将为进一步探索创新,全面提升商会党建质量,推动新时代商会改革发展,建设一流商会提供坚强政治保证。市委组织部副部长、市两新党工委书记陈传洋同志,市直属机关工委副书记许荣远同志出席仪式并揭牌。 

  中共北海市工商联商协会委员会第一次党员大会经过近半年的筹备,选举出第一届委员会委员7人,第一届纪律检查委员会3人,市工商联副主席、党组成员梁海文同志当选为第一届委员会书记,梁海文同志在表态发言中表示,要认真贯彻落实上级党组织的工作部署,不断适应新形势、新任务,不断创新党委工作思路,改进工作方法,提升党建工作价值,充分发挥好商协会党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推动商协会健康有序的发展。 

  在随后举行的中共北海市工商联商协会、纪律检查委员会举行揭牌仪式上,市委组织部副部长、市两新党工委书记陈传洋同志表示,近年来,市委认真贯彻落实中央和自治区党委关于加强非公企业和社会组织党建工作的要求,深入实施党建领航工程,推行两新组织党建工作网格化管理服务,以强有力的党建推动民营企业高质量发展。陈传洋同志要求市工商联商协会党委充分发挥党在商协会中的战斗堡垒作用,围绕会建抓党建,抓好党建促发展,让党建工作在商会有舞台”“有作为”“有地位,努力把市工商联商协会党委打造成为党在商会中的坚强基石,成为服务两个健康的前沿阵地。

   

  

  

  工商联所属商会17个党支部50多名党员参加了会议和揭牌仪式。 

  

  

  

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1