设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:新闻动态

“对话专家 政企联手 创新突围”经济论坛会召开
2020-08-31 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   

  829日下午,由市工商联、市商务局、市市场监督管理局指导,北海吾悦广场主办的对话专家 政企联手 创新突围”经济论会在北海吾悦广场营销中心召开。市工商联主席庞洪、副主席利群,市商务局副局长戴量人、市市场监督管理局何吉彬总工程师等领导及专家、商协会代表70多人出席会议。 

  此次论坛旨在贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委全会部署,聚集疫情后经济发展焦点问题,把专家请进来,把政府部门的负责同志请进来,相互交流,为企业家拓展视野,提高应对能力,带动企业实现更好发展搭建对话平台,引导企业家坚定发展信心,以更新的理念谋划发展、应对挑战,以更大的决心创新升级、塑造品牌,危中寻机,创新突围,实现更大发展,走向更辉煌的未来 

  会上,市工商联主席庞洪作致辞。广西大学商学院博士生导师张林作疫情后的经济发展”主题授课,并与与会企业家一起围绕疫情后的经济发展共同探讨。市商务局副局长戴量人、市市场监督管理局何吉彬总工程师、专家张林、企业家代表董皓、李言红一起就北海商贸业发展情况及展望、北海市品牌建设、地方公共品牌培育与共享等问题进行了对话。 

  最后,北海吾悦广场进行了爱心捐赠,为2020年北海贫困大学新生捐赠一万元。 

 

 图一:市工商联主席庞洪致辞。 

 

 图二:专家张林授课。 

 

  图三:论坛会对话现场。 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1