设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

北海市商(协)会联席会议 2019年第三次会议召开
2019-09-11 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  96日,北海市商(协)会联席会议2019年第三次会议顺利召开。市工商联主席庞洪、业务科室负责人,税务局海城分局有关领导及各商(协)会会长、秘书长40余人参加了会议。 

会上,庞洪同志传达了94日召开的广西促进工商联所属商会改革和发展电视电话会议精神,对商(协)会在发挥政治引领、服务经济社会、规范商会活动等方面给予了充分肯定,同时针对促进工商联所属商会改革和发展,提出了具体要求,希望今后以联席会议为整体多开展活动,对融资、营商环境等普遍关心关注的问题多提意见建议。 

  为进一步宣传、落实国家有关减税降费的政策,提高企业对政策的知晓度和获得感,会议邀请了国家税务总局北海市海城区税务局有关领导为大家做了政策解读,并就如何遵纪守法,规避风险、远离骗税,提高纳税信用等级的等问题为大家做了培训。会议还传达了公安部门关于反电信诈骗宣传工作的精神,以及有关部门对创城工作的要求,动员和号召广大商协会会员积极参与反诈访诈和创建全国文明城市活动,共同营造和谐稳定、健康文明的社会氛围和环境。 

  本次会议由轮值单位北海江西商会筹办,会上还对江西商会会员单位做了宣传推介。(宋璐、黄海军) 

  

  图一:联席会议现场。 

  

  图二:税务知识讲座现场。 

 

  图三:传达市公安局海城分局反电信诈骗宣传工作精神。 

 

  图四:轮值单位交接仪式。 

    

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right © 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1