设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:首页 ->新闻动态

北海市举办民营企业“减税降费”暨扶贫业务培训辅导班
2019-03-15 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神和自治区党委鹿心社书记在全区民营企业座谈会上的讲话精神,312日,市非公办、工商联、税务局、扶贫移民局联合举办了北海市民营企业“减税降费”暨扶贫业务培训辅导班。 

培训由市税务局龙光泓副局长主持。市工商联利群副主席作开班讲话并通报我市民营企业参与扶贫的工作情况和市非公办优化营商环境的工作情况市扶贫移民局何江副局长通报全市精准扶贫情况及急需帮扶的项目情况,号召广大民营企业以多种形式支持精准扶贫工作。市工商联相关业务科室负责人解读民营企业参与精准扶贫优惠政策,辅导“万企帮万村”精准扶贫行动台账信息管理系统录入工作;市税务局相关业务科室负责人解读了普惠性减税降费政策。 

  此次培训活动的四个主办单位积极对照自治区党委、政府联合印发的《关于着力发展壮大民营经济的意见》文件要求,强化服务意识,主动做好“减税降费”和精准扶贫有关政策的培训辅导,目标是让北海的企业,对中央、自治区和市里的优惠政策应知尽知,应享尽享,切实减轻企业负担。 

  市非公办、工商联、税务局、扶贫移民局相关领导和科室负责人及企业代表近80人参加了培训。(陈浩海) 

  

  图一:培训班现场。 

 

  图二:培训班企业代表认真听课。 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会
Copy Right © 2011-2012 By bhfic.org.cn All Right Reserved.

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1