设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区工商联召开学习习近平总书记在全国政协联组会上重要讲话精神座谈会
2016-03-29 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  3月23日下午,银海区工商联召开座谈会,学习习近平总书记在全国政协民建、工商联界委员联组会上重要讲话精神。区工商联主席、广西正五实业集团董事长黄礼雄主持座谈会并讲话。
  黄礼雄指出,习近平总书记的重要讲话清晰阐明了党中央对非公有制经济的态度,重申了非公有制经济在社会经济生活中的地位和作用,是经济发展新常态时期,对我国非公有制经济发展方略的高度概括,对促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长具有重要意义。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神摆在重要位置,认真学习、深刻领会,牢牢把握精神实质。
  座谈会上,银海区副主席王大铭、区商会副会长张焱塍以及新会员王红等人交流了学习体会,大家一致认为,习近平总书记的讲话增强了企业发展的信心,提振了攻坚克难的勇气。感谢党中央的政策,感谢区委区政府的关怀。
  银海区委统战部副部长、工商联党组书记陈锦成出席会议并讲话。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1