设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区工商联三届六次执委(扩大)会议顺利召开
2016-02-05 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  1月26日,北海市银海区工商联三届六次执委(扩大)会议在正五集团召开。会议深入学习贯彻党的十八届五中全会和中央经济工作会议精神,以及全国工商联十一届四次执委会会议精神,紧紧围绕“两个健康”工作主题,务实总结2015年工作,部署2016年工作。银海区工商联主席代表常委会作工作报告,区委常委、统战部部长农军出席会议并作讲话,区委统战部副部长、区工商联党组书记陈锦成主持会议并讲话。
  黄礼雄全面总结了2015年银海区工商联主要工作,分析了当前经济形势与工商联所面临的任务,部署了2016年工商联的重点工作。黄礼雄指出,2015年是“十二五”规划收官之年,银海区工商联及广大非公有制经济人士深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“两个健康”工作主题,上下协力,迎难而上,扎实推进,在开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动、促进民营经济发展环境优化、加强基层组织建设、改进机关作风等方面取得新进展。(银海区工商联)

图为会议现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1