设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区工商联与银海区老干部局等单位联合开展医疗文化科普下乡暨资助优秀留守儿童活动
2014-11-07 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

    10月30日,银海区工商联与银海区老干部局等单位组织医疗队、歌舞队、农业专家等驱车到北海市银海区平阳镇东山村,开展医疗文化科普下乡暨资助优秀留守儿童活动。
    当日,来自市各医院内、外、妇、儿、眼、口腔等科的退休老专家热情耐心地为当地村民进行检查,专心诊治,并对村民提出的问题进行一一解答,对存在疾病的村民提出治疗方案。村民们感叹:“真是没想到,在家门口就能看到这么多医院的专家,还免费体检,这样的活动真好,感谢党和政府,感谢工商联为民办实事。”
    参加单位还捐款给该村优秀留守儿童及用于推广现代农业科技知识。银海区工商联在这次活动中积极筹措资金,捐款1万元用于支援村民中心建设、资助优秀留守儿童等。(北海市银海区工商联 钟裕光)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1