设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区爱心企业家中秋慰问敬老院
2014-09-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   2014年9月6日上午,北海市银海区商会副会长、北海玮烨农业科技有限公司董事长张清波,委托副总经理带领员工代表们,来到银海区银滩镇下村敬老院,亲切看望了生活在这里的老年人,为老人们送去价值2000多元的月饼和红包,祝愿老人们中秋快乐、健康长寿。
   弘扬孝亲敬老的传统美德,热心回报社会,是全社会义不容辞的责任和义务,此次慰问活动不仅体现了企业家致富不忘回报社会的高尚情操,也反映出企业家勤于奉献、乐于助人的高贵品质,值得大家学习。(银海区工商联   钟裕光)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1