设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

下乡为民、服务群众
2014-09-17 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   9月1日上午,银海区政协、银海区工商联联合开展的“下乡为民、服务群众”和公益活动捐赠仪式在银海区银滩镇关井小学、关井村委举行,银海区政协主席杨桂莲、银海区工商联主席黄礼雄代表捐赠方向学校、村民赠送了价值6万多元的办公、学生桌椅及化肥等物品。
    这次活动,得到了银海区工商联会员黄礼雄、李瑞就、黄雄强、孙裕有、王合喜、吴广华等企业家的大力支持。各企业家积极捐款献爱心,其中,银海区工商联主席黄礼雄个人捐款达3.6万元。银海区工商联的企业家在做大做强企业的同时,始终弘扬“致富思源、扶危济困、乐善好施、无私奉献”的精神,救助了多名残疾、孤寡老人,连续、跟踪资助了数十名贫困家庭的大中小学生,帮助他们顺利完成了学业。在开展非公有制经济人士“四信”教育活动中,银海区非公企业家采取不同形式多次开展致富思源、服务群众、回报社会的“光彩事业”活动,以实际行动践行理想信念教育活动,体现了银海区非公有制经济人士良好的精神面貌。活动取得了很好的效果。( 银海区工商联  钟裕光)
                         

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1