设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区非公有制企业迅速开展台风灾后救灾复产工作
2014-08-05 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   今年第9号超强台风“威马逊”正面袭击银海区,给银海区非公有制企业的生产、生活带来严重影响,损失十分惨重。据银海区工商联、各镇不完全统计,截止7月21日,“威马逊”导致银海区非公有制企业直接经济损失4855万元,受灾较重的为种植业、水产养殖业及建材加工业。其中,北海新中盛集团损失达500万元,北海包家新型建材有限公司损失900万元。
   台风过后,银海区委统战部、工商联分组到相关片区走访,第一时间掌握、分析非公有制企业受灾情况。各非公有制企业不等不靠,纷纷组织灾后自救,开展被淹物资清理、厂房打扫、设备维修、电机线路检查等工作,最大限度减少灾害造成的损失。目前,所有非公有制企业已自行解决了生活用水用电问题,大多数企业已恢复生产。(银海区工商联   钟裕光)


工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1