设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区商会组织企业家会员赴海城区开展拜访交流活动
2014-07-01 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   6月27日,在银海区商会会长黄礼雄、银海区工商联党组书记陈锦成的带领下,银海区商会20多名企业家会员赴海城区开展拜访交流活动,受到了海城区商会的热情接待。
   在联谊交流座谈会上,我会会长黄礼雄首先对交流拜访团一行受到海城区商会的热情接待表示感谢,他说:海城区是北海市的政治、经济、文化中心,有很多经验值得我们学习,希望两区商会之间今后继续加强交流合作,为促进银海区与海城区两区的经济建设发展作出更大贡献。会上,银海区商会与海城区商会互赠了礼品。
   我会企业家还参观了北海市创基文化体育中心,并与海城区商会的企业家们开展汽排球等健身联谊活动。(银海区工商联 钟裕光) 

图为交流现场

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1