设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区工商联积极参与全市规模以上非公有制企业调研活动
2014-06-25 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   为认真贯彻落实北海市非公有制经济发展大会精神,促进北海市非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,市非公办组织有关部门对全市规模以上非公有制企业进行走访调研。从今年5月起,由民建北海市委会副主委张鹏飞为组长的第五调研组分别走访了10多家规模以上非公有制企业,银海区工商联积极配合并参与了调研。
   6月5日上午,调研组来到银海区侨港镇的华祥冷冻有限公司、港隆冷冻食品加工有限公司、钦国冷冻食品有限公司等非公有制企业,与非公有制经济人士交心谈心,共同探讨企业持续、稳定发展的良策。
   在华祥公司,公司董事长、银海区工商联副主席冼就进介绍了公司的生产经营情况。近年来,该公司响应中央和自治区、市、区党委、政府的号召,积极转变发展方式,由水产品加工产业为主转变为餐饮服务、市场经营等多产业并进,取得了良好的经济效益和社会效益。但同时也存在海产品资源缺乏、企业升级难、人才招聘难、留住难等困扰企业发展的突出问题。每到一家企业,调研组一行听取了公司领导的情况汇报,实地察看了公司的厂区建设现场,详细记录企业反映的困难和问题,并逐一给予解析。(银海区工商联  钟裕光)

 图为调研组正在港隆冷冻食品加工有限公司了解企业的生产经营情况

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1