设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

铁山港区工商联组织非公企业家到银海区考察调研
2014-04-08 来源:北海市工商联
[ 字体: ]


   4月1日下午,铁山港区工商联非公企业家一行十五人,在杨有强主席的带领下,前来我区考察调研。我区工商联党组书记陈锦成,主席黄礼雄等班子成员陪同考察调研。
   考察期间,一行人先后实地考察了银海区辖区内的北海市园博园建设及普度寺的建设项目,我区十多位非公企业家参加了交流座谈,在交流座谈会上,两区工商联就如何更好地规范商会发展、激发基层商会工作积极性、企业的自身建设等问题进行了深入的交流和探讨。最后双方表示,两个区商会各有特色,这样的交流活动要多开展,相互学习、相互借鉴、相互共享资源,更好地发挥商会作用,助推企业发展。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1