设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区企业家参与家乡开展“美丽三合口﹒清洁乡村”活动
2013-06-06 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

6月2日,由三合口籍的北海市人大副主、民革市委会主委顾乃峰等人牵头组织的“美丽三合口﹒清洁乡村”人人参与活动在枫林蓝湾举行,银海区委书记邓昌达、银海区委常委统战部长张永军参加了这次活动。

活动以座谈会形式邀请了在外工作的三合口籍企业家及在行政事业单位工作的相关人员30多人参加。在座谈会上,顾乃峰副主、邓昌达书记就开展“美丽三合口﹒清洁乡村”人人参与活动作了重要讲话,通报了全区开展“美丽广西﹒清洁乡村”活动情况。大家就如何更好更快地开展“美丽三合口﹒清洁乡村”人人参与活动进行了深入的探讨,企业家黄老板代表大家向在外工作的三合口籍的企业家及行政事业单位工作干部发出倡议,号召大家支持家乡开展“美丽三合口﹒清洁乡村”活动,有钱出钱,无钱出力,人人参与,为改善家乡人居环境,建设美丽三合口尽一份力。

座谈会上,与会的三合口籍的企业家及行政事业单位工作干部共捐款33000多元。参加这次活动的还有银海区工商联的部分会员及民革银海区总支的部分党员,其中,银海区工商联副主席赖坤昌捐款8000元。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1