设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:银海区

银海区非公有制经济人士积极参与清洁乡村活动
2013-05-16 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

为了广泛动员非公有制经济人士、非公有制企业和个体工商户积极参与和大力支持“美丽广西·清洁乡村”活动,银海区工商联于5月8日专门召开了执委会全体会议,并向全区非公有制经济人士发出了积极参与和大力支持“美丽广西·清洁乡村”活动的倡议书。倡议书号召全区非公有制经济人士,要按照“清洁家园、清洁田园、清洁水源、清洁海滩”的总体要求,立即行动起来,积极参与和支持清洁乡村活动。

全区非公有制经济人士积极响应区工商联的倡议,立足自身企业(门店),带头整治企业污染物排放和环境卫生问题,带头改善乡村基础设施,带头执行村规民约、弘扬文明新风,带头养成科学卫生健康的生活方式,在“美丽广西·清洁乡村”活动中起到了示范带头作用。广大非公有制经济人士还怀着对农村和农民深厚的感恩之情,在资金、设备等方面为清洁乡村活动给予了大力支持。据不完全统计,到5月13日止,全区共有20多家非公有制企业向村镇清洁乡村活动捐款20多万元。            (钟裕光)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1