设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区工商联组织学习习近平总书记在全国政协民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神
2016-03-22 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  3月4日,习近平总书记参加全国政协民建、工商联界委员联组会并作重要讲话。铁山港区工商联高度重视,3月18日上午,组织部分班子成员和机关干部,在北海南海洋石英砂有限公司会议室集中学习习近平总书记重要讲话精神。
  会议由区委统战部副部长、区工商联党组书记甘绍强主持,会议学习了习近平总书记作的《毫不动摇坚持我国基本经济制度推动各种所有制经济健康发展》的重要讲话,并展开了讨论。大家认为,习近平总书记重要讲话充分表明党和国家对非公有制经济发展的高度重视和对非公有制经济人士的信任与期望,为非公有制经济发展指明了方向,坚定了非公有制企业发展信心,备受鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要抓住机遇,创新创业,加快发展,争取新常态下有新作为、新提升、新发展。
  区工商联主席、商会会长杨有强在讲话中说,习近平总书记亲自参加民建、工商联联组讨论并作重要讲话,充分体现了习近平总书记和党中央对非公有制经济发展的高度重视和对非公有制经济人士的亲切关怀,号召会员内部掀起学习习近平总书记讲话精神的热潮,并引导会员企业整合资源、互通有无、抱团发展,促进企业创新驱动、转型升级、做大做强。甘绍强书记作了总结讲话,指出要充分认识和深刻领会习近平总书记重要讲话对新常态下促进“两个健康”的重大意义,要求辖区各商会和各行业商会会后组织会员学习,采取多种形式学深学透,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,稳定预期,坚定信心,进一步提升服务能力和水平。结合“十三五”规划和政府工作报告,围绕供给侧结构性改革,推动非公有制企业把握机遇,创新驱动,转型升级,参与扶贫攻坚,为全区经济社会健康发展做出更大贡献。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1