设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区工商联召开第三届五次执委(扩大)会议
2016-02-05 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  1月20日,铁山港区工商联召开第三届五次执委(扩大)会议。会议审议了铁山港区工商联(商会)2015年工作报告;部署了2016年工作;传达学习中共十八届五中全会精神、“十三五”规划纲要和自治区工商联十一届五次执委会议精神。区委副书记梁剑波出席会议并讲话。铁山港区第三届执行委员会全体委员、辖区各商会秘书、会员代表等53人出席会议。
  会议指出,2016年,区工商联(商会)将继续加强培育和践行社会主义核心价值观为重点的思想政治工作;加强促进“两个健康发展”为主题的服务职能工作;突出加强“五好工商联”的自身建设工作;做好召开第四届会员代表大会的筹备工作和做好服务中心大局工作。
  梁剑波充分肯定了区工商联(商会)过去一年所取得的成绩。他表示,工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要内容,工商联工作就是要为非公企业发展搭建平台、提供服务,让非公有制经济及其代表人士的作用得到充分发挥,为实现港区又好又快发展汇聚力量。特别是在新常态、新形势下,做好工商联工作显得更加迫切和重要。并希望铁山港区工商联充分发挥工商联在非公有制经济领域统战工作中的主阵地作用,把广大非公有制经济人士紧紧团结在党的周围,协助做好新形势下党的群众工作,共促港区民营经济又好又快发展。 (铁山港区工商联)


图为会议现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1