设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

北海市铁山港区举行“同心·助学”捐赠仪式
2015-08-26 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  8月25日上午,铁山港区政协、区委统战部、区工商联、团区委、区教育局联合举行2015年铁山港区“同心·助学”捐赠仪式,铁山港区爱心企业和企业家纷纷慷慨解囊,现场资助45名贫困新生。
  当天得到资助的45名贫困新生,是严格按照要求审核通过的符合捐赠条件的大学新生,活动共得到该区17家爱心企业的爱心捐助,爱心企业与贫困新生开展结对帮扶,资助每名困难学生3000元,所捐赠资金共计135000元,全部现场发放给学生。
  据悉,铁山港区工商联在深入推进“同心”品牌建设中,加大筹资力度,积极引导全区非公有制经济人士热心参与公益事业,将爱心活动融入到全区非公有制经济人士理想信念教育实践活动中。 (铁山港区工商联)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1