设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区召开2015年非公有制企业代表座谈会
2015-06-08 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  6月3日下午,铁山港区召开2015年非公有制企业代表座谈会。全区14家非公有制企业及区直23个相关职能部门负责人参加了会议,会议由区长余兴国主持。
  座谈会上,与会企业代表和相关职能部门就我区非公有制经济发展进行了深入的交流,各职能部门负责人听取并详细解答非公有制企业代表反映的企业发展中遇到的问题。余兴国指出,各职能部门思想上要真正的把非公有制企业作为衣食父母来对待,把解决非公有制企业发展存在的问题作为工作的突破口,做好牵线搭桥和沟通联系工作,同时在企业用地、用工、用钱、治安等问题上要本着认真负责的态度去解决,齐抓共管,为非公有制企业发展创造良好环境。余兴国要求,有关单位会后要认真梳理企业代表提出的问题,分解任务,明确责任和解决时限,确保座谈会不走过场。
  据悉,今年以来,铁山港区大力优化非公有制经济发展环境,一季度,全区新增规模以上工业非公企业1家,规模以上非公企业工业总产值15.03亿元,同比增长8.12%,非公有制固定资产投资11.69亿元,同比增长23%,占全区固定资产投资的41.76%。 (铁山港区委统战部)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1