设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区工商联(商会)举行“美丽广西·清洁乡村”赠车发放仪式
2013-06-06 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

6月4日上午,铁山港区工商联(商会)在区行政中心一楼举行“美丽广西·清洁乡村”赠车发放仪式。来自区商会代表、乡镇和区美丽办代表共四十多人参加了仪式,区委书记刘志明、区长余兴国、副书记梁剑波共同把车辆钥匙送到各乡镇负责人手中。

自“美丽广西·清洁乡村”活动开展以来,铁山港区工商联(商会)率先行动起来,发动非公有制经济人士积极参与,慷慨解囊,通过筹资形式购买了6辆垃圾清运车,总金额达22.2元。垃圾清运车将赠送到铁山港区三个乡镇,主要承担农村垃圾的回收和运送工作,为加快农村环卫基础设建设和完善乡村垃圾处理的长效机制发挥应有的作用。

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1