设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区非公有制经济人士理想信念教育实践活动启动暨基地揭牌成立
2013-06-06 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

为深入贯彻落实全国非公有制经济人士理想信念教育实践活动电视电话会议精神,切实推动铁山港区教育实践活动取得实实在在的成果。5月9日上午,北海市铁山港区非公有制经济人士理想信念教育实践活动启动暨基地揭牌仪式在市社会主义学院隆重举行,来自北海市社会主义学院教职工和铁山港区非公有制经济代表人士一百多人参加了揭牌仪式。自治区工商联副巡视员梁钰光,北海市委常委、统战部部长毛艳琼,北海市政协原副主席、市社会主义学院院长黄漱鲁和铁山港区委书记刘志明共同为教育基地揭牌。

日前中央统战部、全国工商联决定于今年4月至10月集中开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动。北海市铁山港区委统战部、工商联深刻把握会议精神,迅速行动,抓紧落实,与北海市社会主义学院联手共建铁山港区非公有制经济人士理想信念教育基地,并举行专题培训班。铁山港区将以理想信念教育基地为载体和平台,以开展非公有制经济人士思想教育、业务培训等为主要内容,广泛开展教育实践活动,促使全区非公有制经济人士坚定理想信念、弘扬优良作风、加强自主创新、增强发展信心,永葆干事创业的热情,促进全区非公有制经济又好又快发展。

基地揭牌仪式结束后,紧接着举行铁山港区非公有制经济人士理想信念教育专题培训班。自治区工商联副巡视员梁钰光以《深入学习文件 把握工作主题 建设美丽广西 实现中国梦》为题,通过剖析中央16号文件精神实质,讲授当前非公有制企业转型发展面临的困难和问题,深刻把握非公有制经济人士理想信念教育实践活动与建设美丽广西,实现中国梦为主要内容,给铁山港区五十多名非公有制经济代表人士展开专题培训。此次培训,为铁山港区开展非公有制经济人士理想信念教育实践活动打下了坚实基础,着力增强了铁山港区非公有制经济人士对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心。

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1