设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

畅谈商会组织建设 促商会发展更上新台阶
2013-04-12 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

畅谈商会组织建设   促商会发展更上新台阶

 

12月18日,铁山港区工商联副主席黄庆文主持召开商会秘书座谈会,座谈会总结了我区商会一年以来的工作情况,展望十八大以后我区商会发展的美好前景。与会人员纷纷畅谈商会发展,建言献策。

黄庆文会上提出三点意见:第一、商会是企业与政府、企业与企业之间的桥梁三镇商会和各行业商会必须充分发挥商会作用,积极履行商会职能,做好服务企业工作;第二、壮大会员队伍,夯实商会发展基础。各商会要始终秉持着“坚持标准、积极发展、确保质量、优化结构、规范管理”这一原则要求,重点发展经济实力强、思想觉悟高、热爱商会工作、热心社会公益事业的非公经济代表人士入会,为我会的发展不断注入新血液,新活力;第三、及时做好信息上报工作。三镇商会和各行业商会要加强信息上报工作,把基层最新,最能体现发展的信息及时上报,为党委政府把握港区经济发展动态和经济决策提供依据。

来自六个商会的秘书参加了此次座谈会。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1