设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区工商联召开非公经济代表人士“喜迎十八大”座谈会
2012-11-05 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

11月1日,铁山港区工商联召开非公企业喜迎十八大座谈会,工商联党组书记甘绍强主持会议,区委常委、统战部部长袁斌出席会议,铁山港区非公经济代表人士20多人参加座谈会。

会上,甘绍强传达学习贯彻《关于进一步加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》(中发[2012]4号)文件精神,要求非公经济代表人士要以饱满的政治热情喜迎党的十八大召开,并总结了我区十七大以来非公经济发展的成果,展望十八大以后我区非公有制经济发展的美好前景。非公经济代表人士纷纷表示,十八大是党和国家政治生活的大事,在铁山港区跨越发展决战的关键时期,坚决与党同心同德、同心同向、同心同行,做好企业内部的和谐稳定。

袁斌指出,工商联是非公企业的家,是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手,我们要以党的十八大召开为契机,加强非公经济人士队伍建设,提高服务非公经济水平,做好对非公企业的扶持工作,也希望各非公企业抓住十八大机遇,真抓实干,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1