设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

市工商联领导到铁山港区主要会员企业调研
2012-10-22 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

        10月16日上午,市工商联党组书记、第一副主席石宝峰率市工商联副主席刘凤省、利群以及机关部门负责人到北海市铁山港区兴港综合种养加工场、北海诚德镍业有限公司、北海市恒久石油化工有限公司、北海市南海洋石英砂有限公司走访调研,铁山港区委常委、统战部部长袁斌、区工商联主席杨有强陪同调研。
        调研中,石宝峰详细了解企业发展经营状况、目前面临的实际困难以及今后的发展思路。他对港区工商联积极引导会员企业发展经济,不断强化服务意识和提高服务水平以及深入推进光彩事业的发展给予充分肯定;对会员企业主动承担社会责任,积极建言献策、回报社会的做法给予高度赞扬。
        石宝峰强调,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,要充分发挥作用和履行职能,服务好会员企业,同时希望非公企业要积极响应党委政府的号召,克难攻坚,努力把企业做大做强,致富思源,回报社会,积极参与光彩事业,为港区和谐发展作出应有的贡献。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1