设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:铁山港区

铁山港区工商业联合会(商会)第三次会员代表大会召开
2011-12-23 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  
  
 

1219日上午,铁山港区工商业联合会(商会)在铁山港区政府南珠会堂召开第三次会员代表大会。市委统战部副部长、市工商联党组书记石宝峰,市工商联副主席利群莅会指导。铁山港区四家班子主要领导,合浦县工商联党组书记,海城区、银海区工商联专职副主席出席了会议。会议审议通过了《铁山港区工商业联合会(商会)第二届执委会工作报告》,选举产生了新一届执委会,杨有强当选为新一届工商联主席(会长),宣读成立铁山港区工商联党组,甘绍强为党组书记的党组组成人员。

会上, 铁山港区区委书记刘志明对大会召开表示热烈祝贺。他充分肯定了近年来港区工商联服务和促进港区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,为港区经济社会发展所作的积极贡献。希望铁山港区工商联和广大会员以此次大会为新起点,立足全区发展大局,从工商联事业长远发展进步出发,服务大局、助推发展,注重建设,不断开创工商联工作新局面,为建设现代化临海工业港区作出新的更大贡献。

石宝峰代表市委统战部、市工商联到会祝贺。他说,五年来,在市委、市政府和区委、区政府的领导下,在市工商联的指导下,铁山港区工商联充分发挥商会的优势,认真履行各项职能,为促进铁山港区经济社会建设和非公有制经济两个健康成长作出了积极贡献。他希望铁山港区工商联要认真贯彻落实中央十六号文件精神,不断增强在新起点上做好工商联工作的责任感和使命感,要着力做好服务工作,为实现北海三年跨越发展工程十二五规划的目标贡献力量。(市工商联会员部)

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1