设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

合浦县工商联召开非公有制经济人士座谈会学习习近平总书记考察广西重要讲话精神
2017-05-03 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

   4月28日上午,合浦县工商联召开非公有制经济人士座谈会,学习习近平总书记考察广西重要讲话精神和自治区、北海市、合浦县领导干部大会精神。
  会议指出,习近平总书记这次考察广西及北海、合浦,是合浦加快发展的一次重大历史性机遇。总书记提出要传承历史文化,建设好北部湾港,打造好向海经济,写好新世纪海上丝路新篇章,具有很强的指导性和针对性,对更好地落实全面融入“一带一路”战略,写好新世纪海上丝路新篇章,建设美丽宜居富裕和谐新合浦,具有重大现实意义。
会议要求,要切实增强责任感和使命感,把学习贯彻总书记重要讲话精神转化为做好各项工作、推动合浦非公有制经济发展的动力。要把传达学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要重大政治任务,迅速传达到广大非公有制经济人士中去,掀起学习热潮。要以服务为手段,积极融入“一带一路”建设,吸引更多沿线国家客商到合浦投资兴业,鼓励更多本地非公企业走出去,加快发展。
  座谈会上,各界非公有制经济人士纷纷表示,习近平总书记到广西、北海和合浦考察,带来了千载难逢的发展机遇,特别是房地产、家居、酒店业都产生了质的飞跃。要乘着“一带一路”的东风,不忘初心,继续前进,努力推动合浦经济社会发展再上新台阶;要趁势而起,加快发展非公有制经济,把企业做强做大,为实现“中国梦”作出应有的贡献。(郑如皎、陈斌)

图为座谈会现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1