设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

合浦县工商联组织开展“送医送药进企业服务企业”活动
2017-03-20 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  3月18日,利用周未时间,合浦县工商联组织开展的“送医送药进企业服务企业”活动,在合浦工业园区宽利水产有限公司举行,为广大企业职工开展健康检查、义务诊治和普及科技知识。
此次义诊项目包括内科、外科、妇科、中医、五官、健康咨询等,义诊现场血压仪器、B超、乳腺扫描等设备一应俱全,由于正值春季,气候变化快,医务人员准备了凉茶及预防感冒类等常用药品。
在活动中,12名医务人员身穿白大褂,对前来就诊的职工进行了认真诊治,对症下药;在咨询台前,医务人员对员工提出的问题,耐心解答、热情服务;现场气氛活跃、秩序井然。
  前来参与活动的职工纷纷说,义诊活动很有意义,切实把实惠送到了职工身边,对能在园区企业里享受义诊活动,他们表示很开心。宽利水产有限公司员工陈智慧说:“没想到合浦县工商联组织送医送药进厂给我们这些员工,并且在厂里就能够做这些检查,平时很少自己主动去检查,真是太好了。”
  当天,80多名企业职工利用休息时间来到义诊现场测血压,向医务人员咨询相关健康知识,免费领取相关的预防保健册子,并接过医务人员免费赠送的凉茶及药品。
下一步,合浦县工商联将继续组织送医送药、送法律进企业活动,强化企业普法的组织领导,努力提高企业经营管理人员和职工对法律进企业的认识,为企业的发展提供良好的法律服务。

图为活动现场。

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1