设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

合浦县举行同心共建“美丽合浦”柳州正菱集团捐赠仪式
2013-06-04 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

5月21日上午,合浦县举行同心共建“美丽合浦”柳州正菱集团捐赠仪式。柳州正菱集团向合浦捐赠总价值80.3万元的桂泰多功能拖拉机10台。这是合浦县继5月14日非公经济人士认捐400多万元后,非公企业家为建设“美丽合浦”所出的实际行动。

该仪式在位于合浦工业园区,由柳州正菱集团投资建设的北海天歌工贸有限公司举行。北海市委常委、合浦县委书记麦承标、县长熊赤峰等县四家班子领导以及有关机关单位负责人共约200人出席了当天捐赠仪式。捐赠仪式上,麦承标代表县委、县政府作了讲话,对柳州正菱集团的善举表示衷心感谢,同时指出,“美丽广西·清洁乡村”活动是自治区贯彻十八大精神、加快新农村建设和生态文明建设的重要举措,也是一件功在当代、利泽后世的公益事业。

柳州正菱集团董事局主席廖荣纳致辞说,当前合浦正处于快速发展时期,机遇多,潜力大。天歌变速箱项目能够顺利落户合浦,是双方共同努力结果,今天通过捐赠活动,激励和发动非公企业家及社会各界人士积极参与同心共建“美丽合浦”。

捐赠仪式上,县长熊赤锋代表县政府接受了柳州正菱集团捐赠的拖拉机。随后,麦承标、熊赤锋等县领导参观考察了正在建设当中的正菱天歌变速箱项目,并现场办公,当面协调解决企业遇到的困难和问题。

捐赠现场

市委常委、县委书记麦承标作讲话

县长熊赤锋代表县政府接收捐赠

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1