设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

合浦县举办“春风行动”招聘会助非公企业缓解用工难题
2013-04-15 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

2月17至18日,合浦县举办2013年“春风行动”现场招聘会。合浦县工商联作为协办单位之一,组织了惠来宝机械、源通混凝土、佳永金花茶等会员企业参加招聘。据了解,共有106家企业进入现场招聘,提供财务、技工、销售、营销、机械等8500多个就业岗位,进场应聘的农村富余劳动力、城镇失业人员及大中专毕业生等近10000人,现场达成用工意向5056人。

近年,合浦县委、县政府不断通过加强技能培训、搭建就业平台、创造就业机会,推动了全县返乡农民工、下岗工人转移就业和全县劳务经济发展,也有效地缓解了辖区非公企业用工短缺的难题。

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1