设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

中国汉郡(合浦)茶文化展在巴黎开展
2013-02-22 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

2月19日,为期一周的中国汉郡(合浦)茶文化展在法国巴黎中国文化中心拉开序幕。开幕当天即吸引了100多位热爱中华文化的法国各界人士和新闻媒体记者。

此次茶文化展由合浦蟠龙居茶业有限公司主办,共展出“还珠红”红茶、“珠光绿”绿茶、“怡红快绿”乌龙茶、“墨夫人”黑茶四大系列的茶品。除了“茶文化”之外,铜凤灯、干栏式陶屋复制品等带有中国浓郁的文化色彩“汉元素”在展会上大受追捧。

广西合浦县工商联主席、合浦蟠龙居茶业有限公司董事长庞明接受记者采访,向观众热情介绍了合浦茶文化和汉文化。对于远道而来的中国茶品,法国人给予了极大的热情与关注,法国法兰西通讯学院院士高立昂、中国驻法国大使馆代表梁建生等参观了展览。

 

 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1