设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

合浦县工商联企业为社会治安防控体系建设捐资
2012-07-13 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

为配合县委开展的“三村共建示范引领工程”建设,构建强有力的社会治安防控体系,有效维护社会稳定,促进社会和谐发展。2012年7月3日上午,合浦县工商联(商会)在县政协四楼会议室组织召开了合浦县“同心共建和谐基金”募资动员会,当天的动员会上,在工商联主席庞明的带动下,16家工商联会员企业累计捐赠现金及物品价值达131万元,其中现金107.5万元,物品价值23.5万元。同日下午,合浦县“同心共建和谐基金”捐赠仪式在县委三楼常委会议室举行,市委副书记莫亦翔、市委常委、县委书记麦承标、北海市驻广州办事处主任梁旭、县长熊赤锋、县委副书记林德光、县委常委、县委办主任张均康、县委常委、统战部部长苏矿峰、副县长、县公安局局长何来国等领导以及县部分知名企业家代表和有关单位领导出席了当天的仪式。

这是合浦县“同心共建和谐基金会”首次收到的捐赠,将对动员社会各界力量共同参与支持社会和谐稳定工作,营造“合浦稳定,人人有责”的良好氛围起到积极的推动作用。

捐赠仪式结束后,与会领导与企业家们进行了座谈,大家围绕“同心共建和谐”主题进行了深入探讨和发言。县委麦承标书记在会上做了重要发言,他希望合浦各界人士高度重视、关心支持合浦的社会稳定工作;各乡镇各部门要主动作为,全力抓好社会稳定工作;各有关部门要切实做好基金的管理工作,保证基金使用的公开透明,把钱“管好用好”,力争把每一分钱都用在关键的地方,同时要牢固树立“服务好现有的企业就是最好的招商引资“的理念,及时解决企业发展过程中遇到困难和问题,为企业提供良好的发展环境,帮助企业做大做强,通过企业的发展为合浦经济社会发展做出更大的贡献。

与会企业家纷纷表示,社会和谐,人人有责,企业的发展离不开党委、政府支持,作为企业,应当积极支持党委、政府的工作,希望社会各界人士踊跃支持参与“同心共建和谐基金”捐赠活动。(合浦县工商联-许坤本

 
市委常委、县委书记麦承标在会上做了重要讲话
 
与会领导同企业家交流座谈
 

广西庞大投资股份有限公司董事长、德云基金会董事长、合浦县工商联主席庞明捐资50万元
 
 
 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1