设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:合浦县

党旗辉映耀前程 红歌传承颂伟业
2011-08-30 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

党旗辉映耀前程 红歌传承颂伟业
—合浦县举行庆党90周年“党旗辉映”大型文艺晚会”
 
      “七一”前夕,为了继承和宏扬党的光荣传统和优良作风,深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌中国共产党成立90年来的光辉业绩,增进广大工商界人士和各界群众的爱党之情。2011年6月29日晚上8时,由中共合浦县委、县人民政府主办,县委统战部、县工商联、县商会承办的,合浦国民村镇银行、合浦源通文化传媒有限公司协办的“合浦县庆祝中国共产党成立90周年‘党旗辉映’大型文艺晚会”在合浦县大戏院隆重举行。县四家班子领导、县直各部门和各乡镇领导及部分党员、各民主党派负责人、无党派人士、工商界人士以及在校学生共约1000人观看了当晚的演出。
      晚会从大型红歌合唱《走进复兴》中缓缓开始,最后在县四家班子领导及全体演员高唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中圆满结束,整台晚会分“高举旗帜”、“永跟党走”、“党在我心”三个篇章进行,通过合唱、联唱、舞蹈、诗歌朗诵、古筝演奏等形式热情讴歌了中国共产党成立90年来的光辉历程。精彩的文艺节目得到了全体与会领导和观众的好评和赞许,大家表示:重温党的奋斗史,倍感自豪,展望未来,永远跟党走,早日实现中华民族的伟大复兴。
合浦县工商业联合会-许坤本 

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1