设为首页 加入收藏
首页 关于工商联 经济服务 会员专栏 参政议政 县区动态 光彩事业 普法园地 信息公开
欢迎访问北海市工商业联合会网站!
您当前位置:海城区

海城区工商联与慈溪工商联开展商会友好交流
2017-03-30 来源:北海市工商联
[ 字体: ]

  3月26日—28日,宁波市慈溪工商联一行20人来到北海与海城区工商联开展商会友好交流。双方就发挥工商联作用、服务非公经济进行了深入交流和探讨,共同签订了《友好商会协议书》,正式缔结为友好商会。双方将在信息互通、商务考察、增进交流、促进会员企业经贸往来等方面提供便利和协助,为推进两地非公经济健康发展创造有利条件。
交流期间,海城区工商联介绍了海城区招商引资基本情况,慈溪企业家对北海投资环境表现浓厚兴趣,就意向项目进行了初步探讨,并表示将于4月底再次来访,进一步考察投资项目。(高志亮)

工商联、商会简介 | 章程 | 工商联、商会领导 | 组织机构 | 主要职能 | 网站地图
版权所有:北海市工商业联合会 、北海市总商会

桂公网安备 45050202000230号

桂ICP备12003281号-1